Сериал "Вспомни, что будет"/Flashforward

Объявление

Заходи к нам! Здесь ты найдёшь много интересной информации о сериале, найдёшь друзей-единомышленников, поделишься своими творческими работами и мыслями с другими, станешь участником увлекательной игры, получишь подарки и мн. другое. Регистрируйся, ты НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Факты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

«Flash Forward» — телесериал американского производства, стартовавший 24 сентября 2009 года в 19:00 по центральному времени, на телеканале ABC. Первоначально готовился к показу на кабельном канале HBO. ABC предварительно заказал 13 серий для сериала, в случае успеха, съемки продолжатся. Режиссёр сулит сериалу более трёх сезонов. В Канаде телесериал пойдет на канале «A», в России на Первом канале и, начиная с октября, на Fox Life Россия под названием «Вспомни, что будет».
Сюжет

Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд смог вычислить дату своего видения — 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел. В флешфорварде жена Марка ушла от него к отцу одного из своих пациентов. Марк снова начал пить, его напарник убит, а сам Марк в розыске. После происшествия все спрашивают друг у друга — «Что ты увидел?». Марк и его команда пытаются разобраться в причинах произошедшего, но все, что у них есть — это мозаика из видений тысяч людей.

В ролях
Джозеф Файнс — Марк Бенфорд
Джон Чо — Деметри Ноа
Джек Дэйвенпорт — Ллойд Симкой
Захари Найтон — Брюс Варли
Пейтон Лист — Николь
Доминик Монаган — Саймон
Брайан Ф. О'Бирн — Аарон Старк
Габриэль Юнион — Зоуи
Кортни Вэнс — Стэн Уедекк
Соня Уолгер — Оливия Бенфорд
Кристин Вудс — Янис Хоук

Идея для сериала создателям возникла из книги 2000 года канадского фантаста Роберта Сойера
Cобытия развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?

Отличия сериала от книги
Мы увидим то, что случится через 6 месяцев, а не через 20 лет, как это было в книге.
Главные герои не квантовые физики, хотя их участие в сериале вполне возможно.
Как заявляет один из сценаристов: «Мы не идиоты, чтобы делать шоу похожим на книгу, ведь каждый может открыть и прочитать конец».
29 апреля 2010 — это тот день, куда все перенеслись на 2 минуты 17 секунд, но нет, это не финал сезона. Гойер объясняет: «Я думаю, что зрителям и так понятно, что мы только идем к этому моменту. Придём туда мы на 20 или 21 эпизоде, а затем — несколько эпизодов развязки».
«Мы уже сняли первые семь серий, и они точно покажут нам, как цепочки событий ведут к тому, что люди увидели через 6 месяцев».
«Мы не собираемся врать зрителям. Мы собираемся играть по правилам».
2 минуты и 17 секунд — это то количество времени, на которое все люди на планете потеряли сознание. Гойер обещает, что будет дан ответ, почему это случилось именно на 2 минуты 17 секунд.
«Мы уже распланировали весь первый сезон. Мы уже знаем то, о чем второй сезон. Мы можем закончить это шоу за три сезона, а можем растянуть на шесть-семь сезонов. Ведь мы можем рассказать целых 6,8 миллиардов историй», — заявляет Гойер.
В конце первого сезона мы узнаем, случатся ли все видения будущего, которое вы будете видеть весь сезон или нет.
В первом сезоне «Flash Forward» будет завершённая сюжетная линия.
Интересные факты
29 апреля 2010 года автору книги «Flash Forward» Роберту Сойеру исполнится 50 лет.
Роберт Сойер сыграл в первом эпизоде сериала эпизодическую роль. Его можно видеть на заднем плане в тот момент когда из больницы Оливия разговаривает с Марком по телефону после затмения.
С учётом часовых поясов точное время глобального затмения — 6 октября 2009 года с 22:00:00 до 22:02:17 по московскому времени.

0

2

Девид Гойер обещает минимум 3 сезона для сериала

Для начала хочется рассказать, чем всё же отличается книга от сериала:
-Мы увидим то, что случится через 6 месяцев, а не через 20 лет, как это было в книге.
-Главные герои не квантовые физики, хотя их участие в сериале вполне возможно.
-Как заявляет один из сценаристов "Мы не идиоты, что бы делать шоу похожим на книгу, ведь каждый может открыть и прочитать конец".

29 апреля 2010 - это тот день, куда все перенеслись на 2 минуты 17 секунд, но нет, это не финал сезона. Гойер объясняет, “Я думаю, что зрителям итак понятно, что мы только идем к этому моменту. Придём туда мы на 20 или 21 эпизоде, а затем несколько эпизодов развязки.

Мы уже сняли первые семь эпизодов, и они точно покажут нам, как цепочки событий ведут к тому, что люди увидели через 6 месяцев. Мы не собираемся врать зрителям. Мы собираемся играть по правилам”.

2 минуты и 17 секунд - это то количество времени, на которое все люди на планете потеряли сознание. Гойер обещает, что будет дан ответ, почему это случилось именно на 2 минут 17 секунд.

“Мы уже распланировали весь первый сезон. Мы уже знаем то, о чем второй сезон. Мы можем закончить это шоу за три сезона, а можем растянуть на шесть - семь сезонов. Ведь мы можем рассказать целых 6.8 миллиардов историй”, - заявляет Гойер.

В конце первого сезона мы узнаем, случатся ли все видения будущего, которое вы будете видеть весь сезон или нет.

0

3

Подтвеждены названия следующих эпизодов

Согласно проверенным источникам, вот как будут называться следующие эпизоды:

Эпизод 1х03 - 137 Sekunden (137 секунд)
Эпизод 1х04 - Black Swan (Черный Лебедь)
Эпизод 1x05 - GIMME Some Truth (дословно: Дай мне немного истины)
Эпизод 1x06 - Scary monsters... (Страшные монстры)
Эпизод 1x08 - Playing Cards With Coyote (Играя в карты с волком)

0

4

Дэвид С. Гойер — автор сценария таких мрачных кинохитов, как «Бэтмен: Начало» и «Темный рыцарь». В сериале «Вспомни, что будет» он не только сценарист, но и режиссер. Корреспондент «Труда» Галя Галкина встретилась с Дэвидом С. Гойером в Беверли-Хиллз и задала ему несколько вопросов.

— Первая серия была довольно повествовательной. Впереди нас ждет экшн?

— Это будет зависеть от эпизода. Во втором и четвертом эпизодах много экшна, а дальше — буквально тонны экшна. Персонажи будут перемещаться по всему миру: побывают в Германии, Гонконге, Японии, Великобритании и даже Сомали. На самом деле будет и смешно, и грустно, и страшно. Именно поэтому мы этим и занимаемся.

— Намекните, чему будут посвящены следующие серии?

— Я думаю, что ответственности за будущее. Предопределена ли наша судьба с рождения? Если бы вы увидели свое будущее, как бы вы поменяли свою жизнь? Поскольку практически каждый хоть раз в жизни задавался этими вопросами, у нас есть 6 миллиардов разных историй, которые мы можем рассказать. Я восторгаюсь людьми, выбирающими такие жизненные марш-руты, которые приводят их к неожиданным поворотам. Теми, кто идет наперекор судьбе. Но вот что ещё мне ужасно интересно — на самом ли деле выбор, который на первый взгляд кажется случайным, такой уж случайный?

— Есть ли какая-то большая дверь, в которую вы хотели бы войти?

— Я приведу вам пример одной большой двери, в которую я не вошел и в итоге был очень этому рад. Я был без пяти минут следователь по самоубийствам в Дейтройте — меня практически назначили на эту должность. И я сейчас очень доволен тем, что в итоге стал сценаристом.

— Вы и раньше работали для телевидения. В чем разница в опыте работы для ТВ и кино?

— Я получаю от работы над этим проектом самое большое удовольствие, которое когда-либо получал. Концепция этого шоу очень личная для меня, и она позволяет писать о сокровен-ном и о том, что для ме-ня сейчас важнее всего.

+1

5

Марк Гуггенхейм о структуре сериала: Помимо общей сюжетной линии каждый эпизод будет содержать отдельную историю, у которой будет логическое завершение к концу серии. Хотя здесь будет пара исключений - некоторые сюжетные линии будут рассказаны в двух частях, так что первые части этих историй закончатся небольшими клиффхенгерами.

Марк Гуггенхейм о темах сериала: В сериале будет затронуто множество тем. Одна из них - это судьба человека. Существует ли судьба? Если да, то может ли человек изменить ее или его будущее неизменно? Некоторые персонажи будут делать всё, чтобы изменить предначертанное им, другие будут стремиться реализовать свое будущее, а третьи будут отрицать его. Ещё одна тема сериала - это то, насколько относительны понятия добра и зла и то, что некоторые поступки, которые ты никогда бы не совершил, в определенный момент выглядят как единственный вероятный выход из ситуации и кажутся оправданы обстоятельствами.

Марк Гуггенхейм о путешествиях во времени: Нам нравится называть это игрой со временем. Многие эпизоды из первых десяти будут начинаться с небольшого флэшфорварда. А в девятой серии будет флэшбэк событий, произошедших до пилота. Так что со временем мы поиграем по полной.

Кристин Вудс о своем персонаже: Она не знает, что предпринять. То, что она увидела в своем будущем, очень значительно, ее жизнь сильно поменялась. Она не знает, радоваться ли ей или нет. В любом случае то, что она увидела, будет сводить ее с ума.

Марк Гуггенхейм об аудитории сериала: Мы стараемся, чтобы сериал был интересен двум группам людей - любителям сериала LOST, и любителям сериала Grey’s Anatomy. Мы понимаем, что если вторым не особо интересна мифология сериала, то для первых наоборот, она является основной причиной, чтобы смотреть сериал. Основная задача для нас - чтобы обе эти группы зрителей были довольны в конце каждого эпизода.

Кортни Б. Вэнс о том, кто стоит за флэшфорвардом: Я думаю, что никто не подумает на этого человека. Это ведь может оказаться маленькая девочка, правда? (смеется) Как раз она может оказаться тем, кто ответственен за все эти события. Вообщем я не знаю, абсолютно нет никаких мыслей.

Доминик Монагэн о своем персонаже: Я не могу сказать вам много, знаю едва ли больше, чем вы. Я играю парня под именем Симон (Simon). Он модно одевается, ничего не боится, и вообщем он очень самоуверен и умён. Вообще я хотел сыграть противоположность Чарли. Я люблю Чарли, но он уже пройденный этап. Я хочу показать, что могу играть больше.

Доминик Монагэн о том, вернётся ли он в LOST: Это все равно что спросить, вернется ли Гекльберри Финн в следующей книге Марка Твена. Я – вымышленный персонаж, так что я никак не могу контролировать такие вещи. Я получил большое удовольствие от съёмок в сериале, но, думаю, дверь в сериал для моего персонажа закрыта. Я бы вернулся в случае, если бы Чарли показали с хорошей стороны.

Дэвид С. Гойер о шумихе вокруг участия Доминика Монагэна в сериале: Доминик был включен в актерский состав еще до того, как сняли пилот. Так что нам было очень весело наблюдать за всем этим.

Доминик Монагэн о схожести LOST и Flash Forward: У нас впечатляющий интернациональный состав актеров… происходит глобальное событие, представляющее собой большую загадку… драма и напряжение… история раскрывается через персонажей, так что, думаю, это все сильное влияние LOST’а. Но всё же сериал другой.

Джон Чо об опыте своего персонажа или об его отсутствии: Мой персонаж не имеет ни малейшего представления о том, что происходит, и это приводит его в сильное замешательство. Не уверен, что могу сказать что-то большее, чем мы увидели, но могу сказать, что у моего персонажа есть невеста, и это обстоятельство сыграет большую роль в грядущих эпизодах.

Джозеф Файнc о том, посмотрел бы он на свое будущее через 6 месяцев: Я бы сказал, что нет. Считаю, что это трусливо, знать свое будущее и идти к нему. У тебя появляется возможность изменить его или, наоборот, избежать его. Так что нет.

• Продюсер шоу Дэвид С. Гойер пообещал немало пасхальных яиц на протяжении всего сериала и сказал, что потенциала шоу хватит на несколько лет

• Гойер также назвал героя Доминика “a game-changer character who fucks up a lot of things”

• Доминик Монахэн не появится в пилоте

• Гэбриэл Юнион сыграет периодическую роль в сериале. Её героиня, адвокат, получит любовную линию с одним из главных персонажей

• Флэшфорвард происходит 19 апреля и переносит на 6 месяцев, что как раз будет датой первой части финала сезона

• Несмотря на значительное отличие от книги, её автор, Роберт Дж. Сойер, одобряет сценарий, в котором сохранены многие моменты и детали из книги. Он даже напишет сценарий к одной из серий.

0

6

Представляем вашему вниманию небольшое интервью с актрисой Соней Уолгер, которая рассказала о финале Lost'а и своей роли в новом сериале Flash Forward, известного в России под названием "Вспомни, что будет".

Работая в двух сериалах одновременно (Lost и Flash Forward), что ты думаешь о сходстве между ними?
Думаю, оба сериала являются потрясающими шоу с грандиозной задумкой и реализацией. Но это, пожалуй, всё, что их объединяет. Flash Forward определённо не является сериалом в жанре скай-фай (научная фантастика). У него нет мифологии как в Lost'е. У нас есть одно главное событие, причины которого неизвестны. Мы наблюдаем реакции людей на это событие, как они уживутся с этим. Если шесть с половиной миллиардов человек потеряли сознание, то потенциально мы можем рассказать шесть с половиной миллиардов историй. Но поверьте, мы не будем рассказывать их все. Сейчас мы начинаем снимать восьмой эпизод и я поражена, насколько удивительны могут быть последствия.

Влияют ли съемки в Lost’е на твою роль в Flash Forward?
Я еще пока не знаю, буду ли сниматься в финале Lost: никто пока мне ничего не сообщал. Но я полагаю, мы снова увидим Пенни, потому что я просто не верю, что история будет развиваться без нее. Радует, что оба сериала от канала АВС, оба снимаются рядом. Так что я не замешана в «партийных интригах»!

Ты думаешь, фанаты «перейдут» на Flash Forward, как только закончится Lost?
Надеюсь на это. Думаю, финал Lost'а будет похож на потерю родного, близкого человека. Нельзя заменить его кем-то другим. Lost занимает особое место в сердцах фанатов и я не хотела бы утверждать, что Flash Forward заменит Lost. Думаю, он принесет много удовольствия и адреналина, поможет облегчить боль от потери Lost'а. Так что думаю, аудитория будет такой же.

А ты не думаешь, что именно поэтому ты и Доминик Монагэн оказались в сериале?
Трудно сказать. С одной стороны, я надеюсь, что меня выбрали потому что я лучше подхожу на эту роль. Мне не страшно осознавать, что меня выбрали, потому что люди видели Lost и захотели увидеть, что еще сможет Пенни. Думаю, тоже самое касается Доминика. Не важно, что мы оба были раньше в Lost, так же как и Джон Чо снимался ранее в Стар Треке. Неважно, что Джозеф Файнс снимался во множестве потрясающих фильмов. Каждый раз ты снимаешься просто как актер, имеющий за спиной разные роли и никто не выберет вас только потому, что вы были там-то и аудитория Lost'а из-за этого будет смотреть сериал.

Нравится ли тебе снова поработать с Домиником? Как ваши персонажи связаны друг с другом?
Забавно, но первое время, когда мы с Домиником снимались в сериале, наши пути никогда не пересекались. У нас была только одна совместная сцена, когда я была на экране ТВ, и то, мы снимались отдельно – он был на Гавайях, а я на Бродвее. Мы никогда не виделись до Flash Forward'а. Мы до сих пор не имеем общих сцен, но я вижу его на съемочной площадке, мы общаемся на разных фотосессиях, и мне хотелось бы сняться с ним в одной сцене. Он кажется очень милым. Уверена, он замечательный человек.

0

7

В первом сезоне Flash Forward будет завершенная сюжетная линия
Любители сай-фая всегда отдавали предпочтение сериалам со сквозной сюжетной линией и сложной мифологией. Но в последнее время зрители стали всё чаще опасаться того, что сюжетные линии и загадки возможно идут в никуда и могут остаться нераскрытыми в случае преждевременного закрытия сериала. Продюсер Flash Forward Марк Гуггенхайм заявляет, что с этим сериалом такого не случится.

Марк говорит: "Мы точно знаем, о чём будет первый сезон. Ближе к концу первого сезона герои окажутся в том самом будущем, которое они увидели в первой серии. Мы сразу разработали сюжетную основу для всего сезона, так как делать это на ходу с нашей задумкой было бы невозможно. В конце первого сезона мы ответим на главный вопрос сериала: Что ты увидел?"

0

8

vikulichka написал(а):

В первом сезоне Flash Forward будет завершенная сюжетная линияЛюбители сай-фая всегда отдавали предпочтение сериалам со сквозной сюжетной линией и сложной мифологией. Но в последнее время зрители стали всё чаще опасаться того, что сюжетные линии и загадки возможно идут в никуда и могут остаться нераскрытыми в случае преждевременного закрытия сериала. Продюсер Flash Forward Марк Гуггенхайм заявляет, что с этим сериалом такого не случится.
            Марк говорит: "Мы точно знаем, о чём будет первый сезон. Ближе к концу первого сезона герои окажутся в том самом будущем, которое они увидели в первой серии. Мы сразу разработали сюжетную основу для всего сезона, так как делать это на ходу с нашей задумкой было бы невозможно. В конце первого сезона мы ответим на главный вопрос сериала: Что ты увидел?"

Очень хорошо!

0

9

Flash Forward (Мгновения грядущего / Вспомни, что будет) получил добро на полный первый сезон в 22 эпизода. Сначала телекомпания АВС заказывала только 9 серий, но отлично принятый зрителями и получивший хорошие отзывы критиков, а так же блестяще справившись с конкуренцией в вечер четверга, сериал доказал, что он явно достоин большего. Хотя Flash Forward ещё не показал своей истинной рейтинговой ниши, но уже оказался первым сериалом со времён "Друзей", кто побил реалити-шоу "Последний герой/Survivor" при одновременном вещании.

0

10

Новое интервью с соней Уолгер
Новое интервью с соней УолгерFlash Forward (Вспомни, что будет) продолжает славное дело Lost и заставляет нас думать и гадать: "А что же случится дальше?"
Звезда обоих сериалов Соня Уолгер (Оливия во Flash Forward и Пенни в Lost) ответила на вопросы TVGuide.com и в частности, о будущем Оливии. Напомним, в своём видении будущего, Оливия видела себя рядом с другим мужчиной, хотя любит мужа Марка (Джозеф Файнс)

TVGuide.com: Ну, хорошо. Соня, когда мы вновь увидим Пенни в Lost?
Соня Уолгер: Честно говоря, я понятия не имею. Я даже не знаю будет ли моя героиня задействована в последнем сезоне.

Как ты думаешь, Пенни умрёт?
Вы считаете Пенни должна умереть? Я надеюсь, что этого не случится, ведь она просто замечательная. Хотя со сценаристами Lost никогда нельзя быть уверенным хоть в чём-нибудь. Они убили Чарли, хотя он был любимцем публики. Поэтому, всякое может случиться. Я не удивлюсь, если родной отец попытается убить Пенни. Я не шучу.

Ты нервничала, когда обдумывала предложение присоединиться к Flash Forward?
Нет, абсолютно. Когда я читала сценарий Flash Forward я даже не задумывалась о каком-то сходстве с Lost. Мне понравилась моя героиня. Она - сильная, сложная личность. Оливия говорит мужу "я ненавижу тебя", а подразумевает "я люблю тебя". Она - профессиональный хирург и настоящая мать. Ну, а сюжет сериала "Вспомни, что будет", я считаю, абсолютно не похож на сюжет Lost. Здесь нет белых медведей, дымных монстров, исчезающих островов и джунглей. У Flash Forward своя мифология, и это здорово!

Довелось ли тебе поработать с Домиником Монагэном на съёмках Lost?
Это может прозвучать смешно, но я не виделась с большей частью актёрского состава Lost. С Домиником мы впервые встретились на фотосессии посвящённой сериалу Flash Forward. У него очень важная роль и, я уверена, он с ней с блеском справится.

Что ты можешь рассказть о флэшфорварде Оливии?
Она увидела, как Ллойд (Джек Дэвенпорт) встаёт с кровати получив смс-ку. Могу сказать, что автор этой смс-ки окажется очень неожиданным.

Смогут ли Оливия и Марк сохранить свой брак после всех этих событий?
Кто знает? Мне кажется, дальше нас ждёт очень интересное развитие их отношений. Смирятся ли они с тем, что видела Оливия или наоборот, крепче сплотятся и попытаются сохранить брак. Существует мнение, что угроза разрыва заставляет любящих друг друга людей острее ценить свои отношения.

А ты, Соня, веришь в судьбу?
Абсолютно не верю. Я считаю, что каждый творец собственного счастья. Нужно работать не покладая рук и всё будет хорошо. А думать, как легла карта...это точно не для меня!

Напоследок, расскажи, пожалуйста, о будущем Оливии.
Она будет пытаться отстраниться от своего видения. Но всякий раз, когда она будет думать, что больше никогда не увидит Ллойда он будет появляться вновь.

0

11

В 1 сезоне будет 24 серии!!

0

12

Изменились названия некоторых серий:
1.01 - NO MORE GOOD DAYS
1.02 - WHITE TO PLAY
1.03 - 137 SEKUNDEN
1.04 - BLACK SWAN - Черный Лебедь
1.05 - GIMME Some Truth - Скажи мне немного правды
1.06 - SCARY MONSTERS... - Жуткие монстры
1.07 - THE GIFT - Дар
1.08 - Playing Cards With Coyote- Играя в карты с койотом

0

13

Создатели сериала предвидят повсеместный успех шоу с Джозефом Файнсом и Джоном Чо.

Если бы только все было как в новой фантастической драме на ABC' "Flash Forward" и мы действительно могли бы заглянуть на пол года вперед - чтобы посмотреть, зацепит ли аудиторию сказка про загадочное явление дающее возможность мимолетно взглянуть на их будущее.

"Flash Fowrward" - настоящая загадка: просто на сколько хорошо может сериализованное шоу в духе "Лост", "Герои" и "За Гранью" призвать фанатов перейти на основную аудиторию?

"Я знаю, что это не очень хорошо звучит, но вы действительно, на самом деле никогда не можете знать", сценарист-продюсер Марк Гуггенхайм прокомментировал в Daily News. "Вы не можете заставить людей смотреть это, вы не можете заставить людей полюбить это. Все что можно сделать это продюсировать сериал которым вы гордитесь".

Но для ТВ это не всегда достаточно.

"Лост" все еще имеет бешеную фан базу, но большая часть поклонников были запуганы плотной загадочностью шоу. На премьере пятого сезона в январе в среднем собралось 11.4 мил. зрителей, по сравнению с более чем 23 мил. на премьере второго сезона, по данным Neilsen Co.

Гуггенхайм сказал "у сценаристов "Flash Forward" был пятилетний план для создания сюжетной линии, одно из таких проведёт зрителей до 29 апреля 2010 года, это дата которую персонажи сериала видели в своем будущем.

Это музыка для ушей фанатов научной фантастики которые отключились извилистыми историями таких шоу как "Герои" и "Секретные Материалы".

"У них есть прекрасная возможность заинтересовать людей переключаться на их сериал каждую неделю. Отличный состав актеров и великолепный временной интервал," сказал Люк Ипперсиел, одна из половин гиганта фан сайтов twogeeksandablog.com. "Он заполнит мою пустоту когда "Лост" закончится."
Но у Гуггенхайма и компании есть перспективы побольше.

"Мы действительно не пишем это только для "Лостовчан", но так же и для толпы "Анатомии Грей", прокомментировал он. "Так что в четвертом сезоне, вам не придется вспоминать мелочи с первого сезона, для того чтобы оставаться в курсе дела."

Чтобы подстраховать свои ставки, они достучались до состава включающего в себя Джозефа Файнс из "Влюбленного Шекспира", а так же Соню Уолгер и Доминика Манагана из "Лост".

У них есть как минимум один преобразованный ветеран "Закона и Порядка" Кортни Вэнс, который играет Файнса - босса ФБР в "Flash Forward".

Вэнс сказал в "The News", что его на столько сильно унесло ветром смотря пилотную серию на крошечном ТВ в офисе создателя сериала Дэвида Гоера, "это было просто как будто весь мир исчез!"

"Это козырьная карта, так что я уверен, что как только сериал попадет в гостиные людей в первый раз, они будут очень серьезно настроенными," сказал Вэйнс.

"Если бы у меня сейчас была "вспышка" я уверен, что я бы увидел нас в каждом доме, и мы будем шоу номер один этого сезона", добавил он.

0